Domenica, 07 Novembre 2021 19:17

Under 17 Serie A e B - La tripletta di Krulich rende dolce l’esordio di Veronese: vince la Juve in rimonta sulla Samp, beffata nel finale l’Alessandria

Matous Krulich, autore quest'oggi di una tripletta Matous Krulich, autore quest'oggi di una tripletta

8^ GIORNATA – Il ceco continua a sorprendere. Con la tripletta sullo Spezia sono cinque le reti in tre uscite in granata. Tris della Juve sulla Samp, mentre Boido non basta ai grigi per ritornare al successo: il Parma pareggia nel recupero

Inizia come meglio non poteva l’avventura di Marco Veronese sulla panchina del Torino Under 17. I granata vincono in trasferta contro lo Spezia 1-3, dopo essere andati sotto nei primi minuti per via della rete ligure di Candelari al 7’. Il risultato di svantaggio per i granata è durato poco più di mezz’ora, prima che si scatenasse l’uragano Krulich. Che impatto per l’attaccante ceco! In tre partite con la maglia granata è andato in rete ben cinque volte. Nella gara odierna, garantisce la vittoria ai suoi grazie a una tripletta siglata tra prima e seconda frazione. Vince pure la Juventus, anch’essa in rimonta e con lo stesso risultato dei cugini. Contro la Sampdoria, i ragazzi di Francesco Pedone vanno sotto al 13’ per colpa della rete di Conte. Anghelè al 25’ ristabilisce la parità, poi tocca a Panic e Hujsen nel secondo tempo andare in gol per il 3-1 finale. Secondo successo consecutivo per i bianconeri dopo quello dello scorso turno con la Fiorentina. Beffa finale invece per l’Alessandria nella gara casalinga contro il Parma. Ai grigi non basta la rete di Boido del 70’ per ritrovare una vittoria che manca da tre turni. Al 92’ il parmense Zadran gela gli entusiasmi e condanna la squadra di Fabio Rebuffi al secondo pari della stagione.