Domenica, 11 Giugno 2023 17:12

Under 17 Serie A e B / Playoff – La Juve va fuori ai quarti: la Fiorentina cala il poker sui bianconeri

Under 17 Serie A e B, Fiorentina-Juventus 4-0 Under 17 Serie A e B, Fiorentina-Juventus 4-0

QUARTI DI FINALE / RITORNO – Non basta il doppio vantaggio alla squadra di Panzanaro per assicurarsi il passaggio del turno. I viola, in grande spolvero, siglano quattro reti e si qualificano in semifinale

Una sconfitta per 4-0 segna la fine della stagione della Juventus Under 17. I bianconeri subiscono l’orda di una Fiorentina scatenata, capace di ribaltare il 3-1 di partenza favorevole alla formazione di Piero Panzanaro. La debacle juventina poggia le sue basi fin dai primi istanti di gioco. Rubino trova la via del gol dopo nemmeno un minuto e indirizza una mattinata difficile per la squadra ospite. Il gigliato Fortini alla mezz’ora pareggia il conti nel computo complessivo, finché nel recupero della prima frazione ci pensa Puzzoli a rendere effettiva la rimonta. Nella ripresa latita la reazione della Juventus, mentre non si arresta il feeling col gol dei padroni di casa. Braschi al 13’ arrotonda il risultato a quattro reti, che al triplice fischio si riveleranno definitive e decisive in termini di passaggio del turno. La Juventus esce così di scena ai quarti di finale, contro una Fiorentina che già nella regular season aveva chiuso davanti ai bianconeri e in testa alla classifica del Girone A.

FIORENTINA-JUVENTUS 4-0
RETI: pt 1’ Rubino, pt 31’ Fortini, pt 46’ Puzzoli, st 13’ Braschi

Letto 2128 volte Ultima modifica il Domenica, 11 Giugno 2023 17:16