Domenica, 18 Giugno 2023 20:01

Under 15 Serie A e B / Playoff – La Juve esce di scena, l’Inter vince 4-0 e va in finale

SEMIFINALI / RITORNO – La formazione di Benesperi dopo il pareggio dell’andata viene travolta dai nerazzurri e manca l’accesso all’atto conclusivo dei playoff scudetto

La Juventus Under 15 dice addio al sogno scudetto. La formazione di Marcello Benesperi interrompe il suo cammino alle semifinali per mano di un Inter spietata capace di sconfiggere i bianconeri 4-0. Il 2-2 dell’andata lasciava spiragli a una gara equilibrata e combattuta, mentre il campo racconta di un match dominato dai nerazzurri. All’intervallo è già doppio vantaggio per i padroni di casa a firma di Moressa al 23’ e Carrara al 29’. Nella ripresa manca la reazione della Juventus, al contrario travolta dalla vena realizzativa di Curcio, freddo dagli undici metri dopo quattro minuti dal rientro in campo e in gol al 62’. Si chiude qui la stagione della Juventus Under 15 successivamente al terzo posto in regular season e alle eliminazioni inflitte a Torino, Lazio e Roma.

INTER-JUVENTUS 4-0
RETI: pt 23’ Moressa, pt 29’ Carrara, st 4’ rig., st 27’ Curcio