Domenica, 11 Giugno 2023 10:16

Juniores Nazionali / Playoff - Il Chieri fuori dai giochi. Il 2-1 finale premia l'Alcione

Chieri U19 Chieri U19

OTTAVI DI FINALE / RITORNO -  Dopo l'1-1 dell'andata il Chieri va in gol con Patruno, ma è tutto inutile. Espulsi Gallone e De Luca

Si conclude qui la stagione del Chieri Under 19. La formazione dominatrice del Girone A non è riuscita ad avere lo stesso impatto anche nelle gare a eliminazione diretta. Al primo ostacolo è l'Alcione ad aver avuto la meglio col 2-1 finale, successivo all'1-1 dell'andata. Un match messosi in salita nei minuti finali del primo tempo per uno sfortunato autogol di Dumani, che consente ai milanesi di trovarsi avanti all'intervallo. Al 5' della ripresa arriva la conferma offerta da Pacifico, autore di fatto del gol qualificazione. Il Chieri trova la rete alla mezz'ora del secondo tempi con Patruno. Segnale di speranza, andata poi a scemare negli istanti finali di match con le due espulsioni di Gallone per doppia ammonizione e De Luca per rosso diretto. Il triplice fischio certifica l'eliminazione della formazione di Simone Loria.

ALCIONE MILANO-CHIERI 2-1
RETI: pt 40' aut. Dumani (A), st 5' Pacifico (A), st 29' Patruno (C)