Mercoledì, 24 Aprile 2024
Giovedì, 03 Marzo 2022 14:49

Under 17 Serie A e B – L’Alessandria si sbarazza della Fiorentina: in gol Ascoli e Gemello

Alessandria Under 17 Alessandria Under 17

RECUPERO 16^ GIORNATA – Due reti per confermare il buon momento di forma dei grigi. In rete nel primo tempo Ascoli, alla ripresa Gemello per il 2-0 finale

Periodo da incorniciare per l’Alessandria Under 17 di Fabio Rebuffi. I grigi continuano a inanellare risultati considerevoli, come nel match odierno valevole per il recupero della 16^ giornata del Girone A. Una rete per tempo gli permette di sbarazzarsi 2-0 tra le mura amiche della Fiorentina e di tenere fede al successo di domenica scorsa nel derby piemontese col Torino, oltre che ad ampliare di giornata in giornata la striscia di risultati utili consecutivi, ora salita a quattro. Decisive le reti di Ascoli al 24’ della prima frazione e di Gemello al 28’ della ripresa. Tre punti che garantiscono un bel balzo in avanti in classifica all’ottavo posto a quota venti. Prossima gara dei grigi domenica 6 marzo in casa del Parma penultimo.

ALESSANDRIA-FIORENTINA 2-0
RETI: pt 24’ Ascoli, st 28’ Gemello