Mercoledì, 09 Marzo 2022 17:13

Under 17 Serie A e B – Bologna spietato anche col Toro. Inutile il gol granata di Ceica

Marco Veronese, allenatore del Torino Under 17 Marco Veronese, allenatore del Torino Under 17

RECUPERO 17^ GIORNATA – Cesari e Ebone giustizieri dei granata, k.o. 3-1 in casa dei felsinei. In gol per la squadra di Veronese, Ceica nel secondo tempo

Terza sconfitta consecutiva per il Torino Under 17. Dopo Alessandria (3-2) e Spezia (1-3) i granata incassano altre tre reti. Questa volta a far male alla squadra di Marco Veronese è il bologna secondo classifica. Sono i felsinei a sbloccare il risultati al 16’ con il gol di Ebone, che permette ai padroni di casa di andare all’intervallo in vantaggio di misura. Al quarto d’ora della ripresa, la reazione granata firmata Ceica. Poi tocca al bolognese Cesari mettere la partita in cassaforta. Al 69’ trova la rete del nuovo sorpasso. Successivamente, dopo un paio di minuti, quella del tris che chiude i giochi. Momento di grande difficoltà per la formazione granata che incassa l’undicesimo passo falso stagionale e al momento occupa la terzultima posizione a quota 18 punti.

BOLOGNA-TORINO 3-1
RETI: pt 16’ Ebone (B), st 15’ Ceica (T), st 24’, st 26’ Cesari (B),

Fiorentina-Spezia 1-2
Genoa-Empoli 5-0
Pisa-Cremonese 2-6
Sampdoria-Alessandria 4-1
Sassuolo-Parma 2-2