Domenica, 17 Novembre 2019 18:06

Under 17 Serie C – Novara pareggia 3-3 e il Renate torna in testa

9° GIORNATA – Il Renate vince per 0-4 sulla Pro Vercelli e approfitta del pareggio del Novara con la Pro Patria. Vince il Gozzano sull’Olbia mentre perde in casa l’Alessandria.

Il Novara pareggia 3-3 contro la Pro Patria e perde il primo posto in classifica, scavalcato dal Renate (vittorioso per 0-4 in giornata). La Pro Patria passa in vantaggio al 15’ ma in rapida successione Bombino e Pagani riportano il risultato a favore dei piemontesi, i lombardi però reagiscono e chiudono la frazione in pareggio sul 2-2. Nella ripresa il Novara sorpassa a dieci minuti dal termine con il neo entrato Siciliano, gli ospiti però in pieno recupero fanno il 3-3 finale. La squadra di Gentilini sale a 20 punti e, oltre ad essere superata dal Renate a quota 21, viene raggiunta dal Monza (vincente sul Como). Vince il Gozzano in casa dell’Olbia per 0-2, prima gara stagionale chiusa senza subire gol. Decisiva per la vittoria è la prestazione di Modesti che segna la doppietta decisiva nel secondo tempo, portando i rossoblù a 8 punti. Sconfitta netta per la Pro Vercelli che perde contro il Renate per 0-4, la gara si mette subito male per le bianche casacche che prendono gol al 1’ minuto di gioco, per poi chiude la frazione sullo 0-2. Altre due reti nella ripresa completano lo 0-4 finale, la formazione di Di Bartolo resta a 7 punti (terzultima). Perde anche l’Alessandria in casa contro Giana Erminio per 0-1, sconfitta che lascia i grigi a 10 punti e avvicina i lombardi alla testa della classifica.

NOVARA-PRO PATRIA 3-3
RETI: pt 15’ Giardino (P), pt 22’ Bombino (N), pt 24’ Pagani (N), pt 34’ Oldani (P), st 35’ Siciliano (N), st 46' Giardino (P)

OLBIA-GOZZANO 0-2
RETI: st 23’ e st 47’ Modesti

PRO VERCELLI-RENATE 0-4
RETI: pt 1’ Rosa, pt 15’ Fardella, st 33’ Butti, st 40’ Bosco

ALESSANDRIA-GIANA ERMINIO 0-1
RETE: pt 37’ Oggioni

Monza-Como 5-1
Lecco-Pergolettese 1-0