Domenica, 10 Novembre 2019 18:51

Under 17 Serie C – Novara batte il Renate 0-2 e va in cima alla classifica

8° GIORNATA – Il Novara vince lo scontro diretto con la capolista e la supera di un punto, l’Alessandria vince il derby con la Pro Vercelli ed il Gozzano perde 1-7 contro il Monza.

Il Novara vince la sfida di vertice con il Renate per 0-2 e scavalca proprio le pantere in cima alla classifica, andando a 19 punti (con una partita in meno). La squadra di Gentilini passa in vantaggio dopo appena sette minuti grazie al gol di Pinotti, al 19’ minuto i piemontesi raddoppiano con la rete di Paltrinieri indirizzando il match a loro favore. Nella ripresa il risultato non cambia ed il Novara porta a casa tre punti fondamentali. Il derby piemontese lo vince l’Alessandria per 2-0 sulla Pro Vercelli, ai grigi basta un minuto per andare in vantaggio con Caposele riuscendo a mantenere il vantaggio per tutta la frazione. Nella ripresa però le bianche casacche pareggiano Louati (entrato in campo da cinque minuti) al quale risponde dopo nove minuti il 2-1 di Filipi (anch’egli subentrato da cinque minuti). Alessandria che sale a 10 punti mentre la Pro Vercelli resta a quota 7.
Rovinosa sconfitta per il Gozzano che perde in casa per 1-7 contro il Monza, i rossoblù restano a 5 punti.

RENATE-NOVARA 0-2
RETI: pt 7’ Pinotti (N), pt 19’ Paltrinieri (N)

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 1’ Caposele (A), st 15’ Louati (P), st 24’ Filipi (A)

GOZZANO-MONZA 1-7
RETI: pt 5' Caprino (M), pt 33' Biscotti (M), pt 37' Annibale (G), pt 39' Riva (M), st 9' Folla (M), st 17' Ferrara (M), st 27' Folla (M), st 38' Giani (M)

Pro Patria-Olbia 2-1
Como-Lecco 1-2
Giana Erminio-Pergolettese 4-2

Letto 2082 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Novembre 2019 19:15