Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 17:00

Under 17 Serie C – Alessandria pareggia con il Renate, rinviate le gare delle altre piemontesi

10° GIORNATA – I grigi fanno 2-2 contro il Renate, recuperati dopo essere stati in duplice vantaggio. Pro Patria-Pro Vercelli si gioca solo un tempo mentre Gozzano-Novara viene rinviata prima ancora di iniziare.

L’unica gara tra le piemontesi ad essere completata è il 2-2 tra Renate ed Alessandria. I grigi vanno sul 2-0 nel primo tempo con Oberti e Podda, i lombardi però allo scadere di frazione accorciano con Butti. Le pantere, spinte dallo scarto dimezzato, pareggiano a inizio ripresa con Bosco per il 2-2 definitivo. La squadra di Cassaro sale a 11 punti.
La partita Pro Patria-Pro Vercelli, dopo un primo tempo giocato in condizioni al limite del praticabile, è stata rinviata a da destinarsi. Il terreno di gioco era già pessimo durante il match degli Under 15, tanto da sospendere la partita per 10 minuti, salvo portarla al termine con fatica. Non si è nemmeno iniziato a giocare sul campo del Gozzano il derby piemontese contro il Novara, anche in questo caso la gara è rinviata a data da destinarsi.

RENATE-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 10’ Oberti (A), pt 32’ Podda (A), pt 45’ Butti (R), st 6’ Bosco (R)

PRO-PATRIA-PRO VERCELLI 0-0 (a fine primo tempo) secondo tempo rinviato a data da destinarsi