Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 08 Dicembre 2019 18:44

Under 17 Serie C – Novara vince e resta 1°, Gozzano vince il derby con la Pro Vercelli

11° GIORNATA – Il Novara batte 2-1 il Como e può staccare il Monza nel recupero di campionato, i rossoblù battono 2-3 le bianche casacche mentre l’Alessandria perde 2-3 contro la Pro Patria.

Il Novara batte 2-1 il Como e resta 1° in classifica a 26 punti, alla pari del Monza, ricordando che i piemontesi devono ancora recuperare una gara. La squadra di Gentilini passa in vantaggio a fine primo tempo con Bombino e raddoppia ad inizio ripresa con Pinotti. Nel finale il Como spinge e accorcia ma non basta per pareggiare l’incontro. Il derby piemontese lo vince il Gozzano per 2-3 in casa della Pro Vercelli, la partita si decide però tutta nel secondo tempo. Al 12’ della ripresa Cannataro fa l’1-0 per i rossoblù, dopo appena tre minuti Louati pareggia ma Annibale al 22’ riporta avanti il Gozzano. Trascorrono altri sei giri d’orologio e Louati fa il gol della doppietta che vale il 2-2, al 32’ Modesti segna (con la complicità del portiere) il gol decisivo che porta il Gozzano a 11 punti. L’organico di Di Bartolo rimane invece a 7 punti, penultimo in classifica.

NOVARA-COMO 2-1
RETI: pt 41’ Bombino (N), st 8’ Pinotti (N), st 32’ Bergna (C)

PRO VERCELLI-GOZZANO 2-3
RETI: st 12’ Cannataro (G), st 15’ Louati (P), st 22’ Annibale (G), st 28’ Louati (P), st 33’ Modesti (G)

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 2-3
RETI: pt 28’ Mei (P), st 20’ Podda (A), st 28’ Caposele (P), st 35’ Mei (P), st 47’ Giardino (P)

Giana Erminio-Renate 2-3
Monza-Lecco 5-1
Olbia-Pergolettese 4-2