Domenica, 18 Novembre 2018 18:36

Under 17 Lega Pro - Cuneo corsaro ad Alessandria 2-4, pareggio 2-2 tra Gozzano e Pro Vercelli

10° Giornata - Pareggio per 2-2 tra il Gozzano ed i ragazzi di Semioli (con doppietta di Anchisi per i padroni di casa). Per i grigi dell’Alessandria una sconfitta per 2-4 contro il Cuneo grazie ad una doppietta di Lavaglio.

Negli Under 17 Lega Pro finiscono con un pareggio ed una vittoria esterna i derby piemontesi . Tra Gozzano e Pro Vercelli partono decisamente meglio i padroni di casa che indirizzano la gara su binari favorevoli, andando in duplice vantaggio dopo appena dieci minuti grazie ad una doppietta di Anchisi. Se il primo tempo finisce sul 2-0, il secondo vede protagonista la Pro Vercelli che nei primi quindici minuti pareggia i conti con Costanzo e Bernaudo (subentrato dalla panchina). Nessuna delle due formazioni riesce a prevalere ed il match termina in parità sul 2-2. Due punti persi per le bianche casacche che salgono a 17 punti a sole due lunghezze dal secondo posto del Novara. Il Gozzano strappa un ottimo punto salendo a 5, recuperando terreno su Virtus Entella e Pro Patria.
L’altro derby piemontese tra Alessandria e Cuneo finisce 2-4; protagonista è Lavaglio che va a segno con una doppietta per gli ospiti. Primo tempo agguerrito tra le due squadre che in 12 minuti segnano 4 gol, andando negli spogliatoi a fine primo tempo sul 2-2. Nella seconda frazione il Cuneo mette in cassaforte la partita con il 2-3 e successivamente il 2-4. Finale di match intenso che però non toglie i 3 punti al Cuneo, il quale sale a 10 punti in classifica. Alessandria che rimane invece ancorata a 12 punti.

GOZZANO-PRO VERCELLI 2-2
RETI: pt 5’ e 10‘ Anchisi (G), st 10’ Costanzo, st 15’ Bernaudo

ALESSANDRIA-CUNEO 2-4
RETI: pt 26' e 35' Lovaglio, st 5' Garello, st 22' Gaboardi (C), pt 23' Imbergaro, pt 31' Robotti (A)

Albissola-Monza 1-3
Giana Erminio-Pro Patria 1-0
Renate-Virtus Entella 3-2