Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 25 Novembre 2018 18:17

Under 17 Lega Pro - Novara e Pro Vercelli pareggiano e non approfittano della sconfitta del Renate

11° Giornata - Unica sconfitta di giornata è quella dell’Alessandria contro la Pro Patria per 2-1. Pareggiano Pro Vercelli-Albinoleffe e Monza-Novara entrambe per 1-1 mentre Cuneo-Gozzano termina 2-2.

Nell’undicesima giornata degli Under 17 Lega Pro l’Alessandria perde 2-1 in trasferta con la Pro Patria; le altre tre gare terminano tutte in pareggio, per Pro Vercelli-Albinoleffe e Monza-Novara il risultato è 1-1. Nel derby tra Cuneo e Gozzano il pareggio invece finisce sul 2-2.
I grigi incominciano male la gara con la Pro Patria chiudendo il primo tempo in svantaggio 2-0. Nel secondo i piemontesi provano a rientrare in gara con il gol di Filip che però non è sufficiente. Alessandria che rimane a 12 punti. Risultato bugiardo è quello di 1-1 tra Pro Vercelli-Albinoleffe con le bianche casacche che finiscono in svantaggio la prima metà. Nella seconda frazione però i ragazzi di Semioli creano una decina di occasioni da gol, realizzandone solo una con Costanzo. Pro Vercelli che non approfitta della sconfitta del Renate e sale a 21 punti, a 4 lunghezze dalla capolista (ma con una gara in meno). Pareggia anche il Novara con il Monza 1-1 salendo a 20 punti, terzo in classifica a 5 punti dal Renate. Il derby di giornata Cuneo-Gozzano finisce 2-2 con gli ospiti che partono nettamente meglio, mettendo a referto due gol in mezz’ora con Anchisi e Sardo. Nel finale di tempo accorcia le distanze il Cuneo andando a riposo sull’ 1-2 con Fogliarino. Nella seconda metà il Cuneo riesce a pareggiare al 17’ minuto con Gaboardi e sancendo il risultato finale di 2-2. Il Gozzano sale a 6 punti sempre penultimo, il Cuneo raggiunge 11 punti in campionato a metà classifica.

PRO PATRIA-ALESSANDRIA 2-1
RETI: st 20’ Filip (A)

CUNEO-GOZZANO 2-2
RETI: pt 1’ Anchisi, pt 30’ Sardo (G), pt 36’ Fogliarino e st 17’ Gaboardi

PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE 1-1
RETI: pt 13’ Serpieri (A), st 28’ Costanzo (P)

MONZA-NOVARA 1-1

Feralpisalò-Renate 1-0