Giovedì, 15 Novembre 2018 11:42

Under 17 serie C - Novara batte il Cuneo 0-5 e vola al secondo posto

Scritto da Diego D'Avanzo
Caricati, bomber del Novara Caricati, bomber del Novara

RECUPERO - Partita della seconda giornata di campionato: secco 0-5 per il Novara che diventa secondo in classifica in solitaria

Il recupero della 2° giornata di campionato degli Under 17 Lega Pro tra Cuneo e Novara finisce 0-5 per gli ospiti. Netta vittoria dei novaresi che hanno la meglio di 5 gol con altrettanti marcatori. Tre punti mai messi in cassaforte già dal primo tempo che si conclude con un passivo di tre gol per il Cuneo; a segno Bartoli, Caricati e Iemmi. Nel secondo tempo i ragazzi di Cicconi incrementano il vantaggio con Nappi al 26' e Di Chio 33'. Vittoria importante per il Novara che sale a 19 punti, a sole 3 lunghezze dal Renate capolista, mentre il Cuneo rimane a 7 punti fermo a metà classifica.

CUNEO-NOVARA 0-5
RETI: pt 8′ Bartoli, pt 26′ Caricati, pt 30′ Iemmi, st 26′ Nappi, st 33′ Di Chio.