Domenica, 16 Dicembre 2018 17:58

Under 16 Serie A/B - Juventus 3-1 alla Sampdoria, Torino fanalino di coda

13° Giornata - La Vecchia signora vince in scioltezza contro la Sampdoria per 3-1, i granata perdono 1-0 contro il Livorno e diventano ultimi.

Nell’ultima partita prima della sosta la Juventus vince 3-1 sulla Sampdoria, il Torino è invece sconfitto a Livorno 1-0.
I bianconeri vanno in vantaggio già nel primo tempo con un rigore trasformato da Miretti e procurato da Chibozo. Nella seconda frazione in due minuti i ragazzi di Beruatto stendono i liguri: prima un gol in tuffo di Ferraris e poi il 3-0 di Chibozo. A 10 minuti dal termine il portiere juventino Oliveto si fa strappare il pallone, commettendo poi un fallo da rigore ed espulsione. Trasforma il gol della bandiera Donato per i blucerchiati. La Vecchia Signora sale a 23 punti, ad otto lunghezze dal Sassuolo capolista.
Il Torino perde lo scontro diretto di bassa classifica con il Livorno per 1-0. La trasferta costa cara ai ragazzi di Menghini che chiudono la prima parte di campionato ultimi a 10 punti. Proprio con questo risultato i toscani si staccano dal fondo e distanziano di tre punti i piemontesi. Unica nota positiva è la classifica corta nelle zone meno nobili, con 7 squadre racchiuse in 4 punti.

JUVENTUS-SAMPDORIA 3-1
RETI: pt 32’ rig. Miretti, st 16’ Ferraris, st 18’ Chibozo (J), st 34’ Donato (S).
JUVENTUS (4-2-3-1): Oliveto; Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia; Salducco, Pisapia (st 29’ Andreano); Giorgi (st 1’ Ferraris), Miretti, Chibozo (st 33’ Daffara); Bonetti (st 29’ Petronelli).
A disp. Giorcelli, Savona, Mele, Andretta, Mauro. All.Paolo Beruatto
SAMPDORIA: Rossi, Alesso, Migliardi, Canovi, Chiarlone, Campaner, Bertozzi, Paoletti, Donato, Dolcini, Pedicillo.
A disp. Spagnulo, Mata, Malagrida, Chiodi, Calcagno, Noceti, Riccio, Sanguinetti, Marra. All. David Alessi.

LIVORNO-TORINO 1-0

Empoli-Cremonese 2-0
Fiorentina-Carpi 1-2
Genoa-Lazio 1-2
Parma-Sassuolo 0-2
Riposa: Spezia