Sabato, 30 Marzo 2019 15:54

Under 16 Serie A/B - Juve sempre capolista: 2 gol alla Fiorentina

23° GIORNATA - La Vecchia Signora supera i viola con due marcature nella ripresa, aspettando il risultato del Sassuolo.

La Juventus vince la settima gara di campionato consecutiva con lo 0-2 in casa della Fiorentina, consolidando il primo posto in classifica. Il risultato matura nel secondo tempo grazie al gol di testa di Bevilacqua, su assist di Turicchio. Il raddoppio arriva con la rete di Saio su sviluppi di calcio d’angolo chiudendo poi la gara a rete inviolata. I ragazzi di Beruatto salgono a 50 punti, momentaneamente con cinque lunghezze di vantaggio sul Sassuolo, impegnato domani contro il Genoa.

FIORENTINA-JUVENTUS 0-2
RETI: st 6’ Bevilacqua, st 25’ Saio
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero; Savona (st 37’ Mauro), Fiumano, Saio, Turicchia; Salducco (st 11’ Omic), Pisapia; Bevilacqua (st 11’ Petronelli), Miretti (st 27’ Andreano), Chibozo (st 37’ Giorgi); Bonetti (st 27’ Ferraris). A disp. Senko, Mele, Giorcelli. All. Paolo Beruatto.

Letto 1632 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Marzo 2019 16:10