Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 09 Novembre 2019 15:46

Under 16 Serie A/B – Juve batte 2-1 la Fiorentina: Galante e Maressa in gol

10° GIORNATA – I bianconeri superano i viola con l’ennesima rete di Galante ed il gol ad inizio secondo tempo di Maressa, Juve al primo posto… aspettando il Genoa.

La Juventus vince 2-1 anche in Under 16, risultato che porta i bianconeri virtualmente al primo posto a +2 sul Genoa, impegnato domani contro l’Empoli. Entrambe le squadre ad inizio gara hanno diverse occasioni, un Gori ispirato impensierisce la difesa della Juve mentre Hasa e Turco vanno vicino alla rete per i piemontesi. Allo scadere del primo tempo Galante sblocca il risultato battendo Manzari (portiere viola) su un suo rinvio sbagliato. Al 10’ minuto della ripresa Maressa fa il 2-0 con un colpo di testa su punizione battuta da Doradiotto, rete che però non scoraggia Gori, fermato solamente dalle parate di Scaglia. Gli sforzi viola si concretizzano nel 2-1 al 65’ con Cellai, a segno su sviluppi da calcio d’angolo. Il risultato però non cambia e la Juve chiude anche in attacco con un tiro di Turco, i tre punti vanno alla Vecchia Signora.

JUVENTUS-FIORENTINA 2-1
RETI: pt 40' Galante (J), st 10' Maressa (J), st 25' Cellai (F)
JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Ghiardelli, Nobile, Dellavalle, Blesio; Maressa (st 29' Amansour) (st 40' Antolini), Ledonne, Doratiotto (st 29’ Condello), Hasa (st 16’ Valdesi); Turco (st 40’ Pellitteri), Galante. A disp. Daffara, Ventre, Piras, Orlando. All. Bonatti
FIORENTINA (4-2-3-1): Manzari; Macchi (st 32' Paterno), Prati (st 3' Fiaschi), Cellai, Bardotti (st 1' Messini); Marcucci (pt 22' Favasuli), Amatucci; Falconi (st 32' Chiesa), Vigiani (st 1' Ungheria), Aprili (st 32' Atzeni); Gori. A disp. Bertini, Nardi. All. Donadel.