Domenica, 20 Ottobre 2019 19:04

Under 16 Serie A/B – Ancora Turco e Galante, la Juve vince ancora. Toro sconfitto in casa

7° GIORNATA – I granata perdono contro il Genoa per 0-2 mentre i bianconeri vincono grazie ai gol di Turco e Galante.

La Juventus batte in trasferta il Pisa per 0-2 e sale a 16 punti, ancora imbattuta nelle prime sette giornate della stagione. La squadra di Bonatti passa in vantaggio a metà del primo tempo con Turco, nella ripresa chiude il match il gol di Galante, a segno da quattro partite consecutive: una partita risolta da entrambi i bomber bianconeri. Il Torino invece perde 0-2 contro il Genoa, i granata (ora a 7 punti) disputano una buona partita contro la prima in classifica a 19 punti; i gol per il grifone arrivano nella ripresa con la doppietta ravvicinata di Accornero. La prima rete arriva su un tiro di controbalzo da fuori area su sviluppi da calcio d’angolo, la seconda è propiziata da una svirgolata di testa della difesa granata che permette proprio ad Accornero di superare Virano in area.

PISA-JUVENTUS 0-2
RETI: pt 25’ Turco, st 30’ Galante
PISA: Di Pietro, Biagini, Di Vita, Sebastiano, Del Pecchia, Salliu , Matteoli, Signorini, Stigliano, Cecilia, Scarpa.
A disp. Colucci, Lioci, Ceccanti, Lelli, Nannetti, Provinzano, Benedini, Poerio, Passoni. All. Lisuzzo.
JUVENTUS (4-3-1-2): Scaglia; Ventre, Nobile, Elefante, Amansour; Ledonne, Pellitteri, Valdesi; Hasa; Condello, Turco.
A disp. Daffara, Blesio, Doratiotto, Ghiardelli, Dellavalle, Piras, Orlando, Cordaro, Galante. All. Bonatti.

TORINO-GENOA 0-2
RETI: st 21’ e st 24’ Accornero
TORINO: Virano, Barbagiovanni, Cesari, Barracane, Vinotti (st 27’ Cafà), Rettore, Ruscello (st 40’ Furlan), Azizi (st 27’ Vander), Toma (st 15’ Garello), Bonelli, Pino (st 15’ Maniscalco). A disp. Mora, Ceriali, Fioccardi, Della Valle. All. Fioratti.
GENOA: Ascoti, Corelli, De Luca, Gagliardi, Cagia, Palella, Mele, Toniato, Rimondo, Accornero, Mauri. A disp. Milazzo, Catterina, Zhuzhy, Petrella, Scala, Lattuchella, Moscatelli, Vianson. All. Oneto