Sabato, 23 Marzo 2019 18:35

Italia Under 16 - Battuta la Germania in amichevole, 2-1 per gli Azzurrini

AMICHEVOLE - Casadei nel primo tempo e Magazzù nel secondo regalano la vittoria all'Italia Under 16, ottima prova per i due talenti dell'Inter.

Reduce dal doppio confronto con l’Austria - il primo terminato con un pareggio (1-1), il secondo con una sconfitta (3-2) – la Nazionale Under 16 ha battuto la Germania 2-0 nella prima delle due amichevoli giocata oggi pomeriggio allo stadio Pio XII di Albano Laziale.
Sostenuti dall’entusiasmo degli oltre 500 spettatori presenti sugli spalti, gli Azzurrini di Daniele Zoratto hanno giocato a testa alta contro i pari età tedeschi, senza mai correre pericoli. Passata in vantaggio al 23’ del primo tempo con un tiro dal limite dell’area piccola del centrocampista dell’Inter Cesare Casadei, l’Under 16 ha raddoppiato e chiuso il conto al 29’ della ripresa su calcio di rigore – concesso dall’arbitro per fallo su Gronto – trasformato con sicurezza dall’attaccante dell’Inter Luca Magazzù.
La seconda amichevole con la Germania è in programma lunedì 25 alle ore 12 allo stadio Tre Fontane di Roma.