Domenica, 17 Marzo 2019 18:38

Under 16 Serie A/B - Juventus passeggia sul Parma, sconfitto il Toro

22° GIORNATA - I bianconeri vincono 3-0 sugli emiliani con il solito gol di Chibozo e le reti di Bonelli ed Omic. Cadono i granata a Cremona per 3-1.

Il Torino non riesce ad incidere in casa della Cremonese partendo con un gol subìto al primo minuto, aggravato dal raddoppio a metà primo tempo. Nella seconda metà la Cremonese mette in cassaforte il risultato con il 3-0, rende meno pesante la sconfitta per i granata il gol nel finale di Barbieri. I ragazzi di Menghini restano a 24 punti. Partita opposta per la Juventus che vince 3-0 in casa sul Parma, passando in vantaggio su incornata di Chibozo nel primo tempo. Nella seconda metà in rapida successione Bonetti fa il 2-0 e Omic, all’esordio in bianconero, sigla il 3-0. I ragazzi di Beruatto salgono a 47 punti, sempre in cima alla classifica con due lunghezze sul Sassuolo.

CREMONESE-TORINO 3-1
RETI: pt 1’ Grachi (C), pt 27’ Quarena (C), st 27’ Imprezzabile (C), st 44’ Barbieri (T).
CREMONESE: Cantoni, Marenda, bernasconi, Capuzzi, Uccellini, Arpini, Berto, Lauciello, Grachi, Panina, Quarena. A disp. Maini, Pizzoni, Fortunato, Lavarone, Imprezzabile, Rosà, Roncalli. All. Temelin
TORINO: Edo, Imperato (st 38‘ Gallazzi), Juricic, Radaelli, Marafioti, Giordano, Licciardino (st 24’ Emmanuello), Capistrano (st 11’ La Marca), Barbieri, Ientile (st 38’ Dal Ferro), Mazzotta (st 38’ Melo). A disp. Fiorenza, Pace, Pollice. All. Menghini

JUVENTUS-PARMA 3-0
RETI: pt 31’ Chibozo, st 26’ Bonetti, st 28’ Omic.
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero; Savona (st 15’ Mulazzi), Fiumanò (st 30’ Giorcelli), Saio, Turicchia (st 30’ Mauro); Salducco, Omic (st 30’ Andreano); Giorgi (st 1’ Bevilacqua), Miretti (st 18’ Pisapia), Chibozo; Bonetti (st 30’ Lofrano). A disp. Oliveto, Ferraris. All. Paolo Beruatto.
PARMA: Bukova, Lasagni, Ruggeri, Benassi, Aissaoui, Ferrari, Campaniello, Bonacini, Lusha, De Rinaldis, Sementa. A disp. Frattini, Ghisoni, Rudi Bonotti, Manghi, Marzoli, Bolzoni, Zucconi, D’Alpa. All. Riccardo Monguzzi.

Letto 1665 volte Ultima modifica il Domenica, 17 Marzo 2019 18:45