Domenica, 19 Gennaio 2020 16:20

Under 15 Serie C – Pro Vercelli va in fuga: grazie all'impresa del Gozzano sul Renate

13° GIORNATA – Giornata perfetta per le piemontesi. Novara, Pro Vercelli e Alessandria vincono in esterna, i rossoblù invece battono in casa il Renate: ora le bianche casacche sono prime di 6 punti.

La Pro Vercelli allunga ancora e sale 6 punti di vantaggio sul Renate, sconfitto in un grande match dal Gozzano. La formazione di Mister Mero batte 0-1 la Pergolettese, decisiva l’azione di Barale sulla sinistra al 3’ minuto: progressione e palla in mezzo per Mengozzi che appoggia in porta. A compiere l’impresa è il Gozzano che supera 2-1 il Renate, il primo tempo però si chiude con le pantere in vantaggio. Ad inizio ripresa la squadra di Schettino ribalta la gara con i gol di Turrisi e Cornetti, i rossoblù reggono al contrattacco dei lombardi (ai quali vengono annullati due gol) e portano a casa la vittoria. Il Novara aggancia a 29 punti il Renate in 2° posizione, tutto possibile grazie allo 0-3 sul Lecco di sabato pomeriggio: vittoria firmata da un gol di testa su calcio d’angolo di Peradotto, la rete di Restelli ed un mancino sul secondo palo di Nappi. L’ultima vittoria in ordine temporale (partita iniziata alle 13.45) è quella dell’Alessandria che sconfigge per 1-2 il Como, risultato maturato grazie ai gol di Zucco e Brasolin che portano i grigi a 16 punti.

LECCO-NOVARA 0-3
RETI: Peradotto, Restelli, Nappi

GOZZANO-RENATE 2-1
RETI: pt 27’ Saino (R), st 7’ Turrisi (G), st 13’ Cornetti (G)

PERGOLETTESE-PRO VERCELLI 0-1
RETI: pt 3’ Mengozzi

COMO-ALESSANDRIA 1-2
RETI: Zucco (A), Brasolin (A)