Domenica, 12 Gennaio 2020 15:08

Under 15 Serie C – Pro Vercelli supera (con fatica) il Como, il derby è dell’Alessandria

12° GIORNATA – Le bianche casacche restano in vetta grazie al gol di Coppola, i grigi vincono 3-2 nel finale il derby con il Gozzano ed il Novara passeggia sulla Pergolettese.

Vince la Pro Vercelli per 1-0 sul Como e sale a 32 punti, sempre in testa di tre lunghezze sul Renate. Le bianche casacche giocando meglio nel primo tempo con aggressività e occasioni da gol: quella decisiva la sfrutta Coppola (al 5° gol consecutivo) segnano l’1-0 dal limite dell’area. Nella ripresa gli ospiti la gara è più equilibrata con il Como che crea apprensione ma non concretizza, la formazione di Mero rimane quindi imbattuta. Il derby Alessandria-Gozzano lo vincono i grigi per 3-2, a passare in vantaggio sono però i rossoblù con Cornetti ma ad inizio ripresa Aiachini fa l’1-1. Un rigore di Rezzaro riporta avanti il Gozzano ma al 5’ minuto di recupero Zucco pareggia, passano due minuti e Merlo segna il 3-2 sul fischio finale. Il Gozzano resta a 3 punti mentre la squadra di Manfrin va a quota 13. Tre punti anche per il Novara che batte 5-2 la Pergolettese portandosi addirittura sul 4-0 nel primo tempo: Restelli, due gol di Nappi e un’autorete compongono il risultato. Nella ripresa i lombardi accorciano ma un altro autogol porta gli azzurri sul 5-1, a fine partita la Pergolettese fa la rete del 5-2 con la doppietta di Ingardia.

ALESSANDRIA-GOZZANO 3-2
RETI: pt 10’ Cornetti (G), st 2’ Aiachini (AL), st 27’ rig. Rezzaro (G), st 40’ Zucco (AL), st 42’ Merlo (AL)

NOVARA-PERGOLETTESE 5-2
RETI: pt 16’ Restelli (N), pt 24’ Nappi (N), pt 27’ autogol Di Virgilio (N), pt 35’ Nappi (N), st 20’ Ingardia (P), st 27’ autogol Zampese (N), st 33’ Ingardia (P)

PRO VERCELLI-COMO 1-0
RETE: pt 17’ Coppola

Giana Erminio-Monza 2-1
Olbia-Lecco 2-0
Renate-Pro Patria 5-0