Domenica, 26 Gennaio 2020 16:03

Under 15 Serie C – Pro Vercelli fa 0-0 con il Lecco e Novara batte il Monza

14° GIORNATA – Le bianche casacche pareggiano ma restano in vetta mentre il Novara sconfigge il Monza e accorcia sul 1° posto. Tre punti anche per l’Alessandria sulla Pergolettese e sconfitta amara per il Gozzano.

La Pro Vercelli fa 0-0 contro il Lecco che disputa una gara difensiva, riuscendo nell’intendo di non subire gol. Partita in equilibrio nella quale le bianche casacche trovano di rado spazio e, nelle occasioni create, non riescono a finalizzare. Pro Vercelli che resta imbattuta e 1° in classifica a 36 punti, inseguita da Novara e Renate a quota 32 (vincenti in giornata). I tre punti il Novara li ottiene nel difficile scontro diretto col Monza, partita vinta 2-0 e risolta nel primo tempo: Nappi sblocca il risultato dopo otto minuti e Rodolfo Masera segna il duplice vantaggio al 30’ minuto. La squadra di Brizzi accorcia sulla capolista e stacca il Monza, fermo al 4° posto con 25 punti. Successo anche per l’Alessandria che batte 2-0 la Pergolettese, gara decisa ad inizio ripresa: Ascoli segna al 7’ minuto ma dopo poco è decisivo Cavalieri che neutralizza un rigore dei lombardi. I grigi, carichi per lo sventato pericolo, dopo soli tre minuti segnano il 2-0 definitivo con Zani. L’organico di Manfrin si porta a 19 punti, a metà classifica. Sconfitta nel finale per il Gozzano che perde 3-2 contro la Pro Patria: nel primo tempo i lombardi fanno l’1-0, Rezzaro pareggia ma la Pro Patria segna il 2-1. Rezzaro sbaglia un calcio di rigore a fine frazione ma i rossoblù pareggiano a metà ripresa con Turrisi. A cinque minuti dal termine la squadra di Schettino però subisce il 3-2 che fa rimanere il Gozzano a 6 punti; un’ultima posizione dettata anche dagli infortuni (solo 14 giocatori erano oggi al campo).

NOVARA-MONZA 2-0
RETI: pt 8’ Nappi, pt 30’ Rodolfo Masera

PRO PATRIA-GOZZANO 3-2
RETI: pt 15’ Rezzaro (G), st 13’ Turrisi

ALESSANDRIA-PERGOLETTESE 2-0
RETI: st 8’ Ascoli, st 13’ Zani

PRO VERCELLI-LECCO 0-0

Giana Erminio-Olbia 1-2