Domenica, 08 Dicembre 2019 16:22

Under 15 Serie C – Pro Vercelli campione d’inverno, vincono anche Novara e Alessandria

11° GIORNATA – Le bianche casacche superano il Gozzano 2-0, stesso risultato per il Novara che batte il Como, tre punti anche per l’Alessandria che vince 3-0 sulla Pro Patria.

La Pro Vercelli è campione d’inverno grazie alla vittoria odierna per 2-0 nel derby contro il Gozzano. Il primo tempo è equilibrato ed entrambe le squadre provano a sbloccare il risultato, senza successo. Ad inizio ripresa le bianche casacche prendono un palo, però al 4’ minuto Coppola rimedia e fa l’1-0 di testa. Al 22’ con un tiro da fuori area Bazzan segna il 2-0 che chiude la gara e porta la Pro a 29 punti, i rossoblù invece restano a 3 punti. La squadra di Mister Mero è imbattuta nel girone d’andata e chiude l’anno con tre lunghezze di vantaggio sul Renate, fermato sull’1-1 da Giana Erminio. Vince 2-0 anche il Novara che sfrutta gli inizi di frazione per portare a casa i tre punti: Cavallotti al 12’ del primo tempo e Giugno al 2’ della ripresa firmano il risultato. La formazione di Brizzi sale a 23 punti al terzo posto. Tre punti anche per l’Alessandria che vince sulla Pro Patria per 3-0, risultato che porta i grigi a quota 10 punti.

PRO VERCELLI-GOZZANO 2-0
RETI: st 4’ Coppola, st 22’ Bazzan

NOVARA-COMO 2-0
RETI: pt 12’ Cavallotti, st 2’ Giugno

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 3-0

Giana Erminio-Renate 1-1
Monza-Lecco 2-0
Olbia-Pergolettese 0-3