Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 09 Febbraio 2020 18:39

Under 16 Serie C – Novara vince e sale al 3° posto, sconfitta per l’Alessandria

13° GIORNATA – Gli azzurri sbancano per 0-2 in casa del Padova, il Gozzano viene raggiunto all’ultimo minuto e l’Alessandria perde 1-3 con il Vicenza

Il Novara batte 0-2 il Padova e si rilancia per le posizioni più nobili della classifica, con questo successo i piemontesi sorpassano proprio i veneti di un punto e si posizionano al 3° posto. I tre punti per l’organico di Gheller arrivano grazie alla doppietta di Corbo a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo.
Il Gozzano pareggia in casa per 1-1 contro la Pergolettese, i rossoblù passano in vantaggio con una bella rete di Kayode ma subiscono gol nel finale di gara su calcio d’angolo, firmato da Malanga per i lombardi. La squadra di Schettino si porta a 13 punti, sempre in terzultima posizione. Sconfitta interna per l’Alessandria che perde 1-3 contro il Vicenza, sfida complessa già nel pronostico contro la 2° forza del girone. Sono i veneti difatti a passare in vantaggio nel primo tempo ma al 30’ Barisone fa 1-1 per i grigi. Nella ripresa gli ospiti però allungano con Dal Bon e definiscono il 3-1 finale con il gol di Ly. La formazione di De Bartolo rimane con 14 punti a metà classifica.

GOZZANO-PERGOLETTESE 1-1
RETI: st 3’ Kayode (G), st 38’ Malanga (P)

ALESSANDRIA-VICENZA 1-3
RETI: pt 20’ Shokolli (V), pt 30’ Barisone (A), st 14’ Dal Bon (V), st 29’ Ly (V)

PADOVA-NOVARA 0-2
RETI: pt 32’ e st 9’ Corbo

Arzignano Valchiampo-Monza 0-2
Pro Patria-Giana Erminio 1-1