Domenica, 16 Febbraio 2020 18:40

Under 16 Serie C – Novara sempre più terzo, Alessandria cade in Sudtirol

Riccardo Florio, autore del 2-0 del Novara Riccardo Florio, autore del 2-0 del Novara

14° GIORNATA – La formazione di Gheller vince di misura sulla Pro Patria, i grigi perdono 3-2 contro il Sudtirol ed il Gozzano non riesce a fermare il Monza capolista.

Il Novara vince 2-1 sulla Pro Patria fa sempre più sua la 3° posizione, sfruttando la vittoria del Vicenza sul Padova che rimane al 4° posto con 4 punti di ritardo dai piemontesi. La formazione di Gheller apre le marcature grazie a Corbo nel primo tempo e sul finire della ripresa segna il 2-0 con Florio. A due minuti dal termine i lombardi accorciano con Maggioni, troppo tardi per recuperare. Viene sconfitta l’Alessandria sul campo del Sudtirol per 3-2 nonostante dopo 3 minuti siano i grigi a segnare con Barisone. Gli altoatesini reagiscono subito con l’1-1 e al 1’ minuto del secondo tempo adoperano il sorpasso. La squadra di De Bartolo non molla e pareggia dopo 8 minuto su rigore con Mazzucco ma, in pieno recupero, arriva il 3-2 definitivo di Leka che consegna al Sudtirol la prima vittoria stagionale. L’Alessandria resta quindi con 15 punti a metà classifica. Insuccesso anche per il Gozzano che perde 4-2 sul campo del Monza, trasferta difficile contro la capolista del girone che lascia i rossoblù a quota 13 punti.

NOVARA-PRO PATRIA 2-1
RETI: pt 25’ Corbo (N), st 35’ Florio (N), st 38’ Maggioni (P)

SUDTIROL-ALESSANDRIA 3-2
RETI: pt 3’ Barisone (A), pt 7’ Vasilico (S), st 1’ Buzi (S), st 9’ rig. Mazzucco (A), st 41’ Leka (S)

MONZA-GOZZANO 4-2

Giana Erminio-Arzignano Valchiampo 5-0
Vicenza-Padova 5-0
Riposa: Pergolettese

Letto 2442 volte Ultima modifica il Domenica, 16 Febbraio 2020 18:48