Domenica, 02 Febbraio 2020 18:14

Under 16 Serie C – Novara-Alessandria: derby finisce 2-2

12° GIORNATA – Il Novara va in vantaggio ma si fa recuperare e superare, per poi ritornare in pareggio. Risultato che, in ottica di classifica, serve poco ad entrambe le squadre.

L’unica sfida che vede coinvolte delle piemontesi è il derby Novara-Alessandria, finito in pareggio sul 2-2. A passare in vantaggio è il Novara con il gol di Losio nel primo tempo, l’unico della frazione, ma la ripresa si apre con la rete di Barisone per i grigi e prosegue con il sorpasso di Aimaro per l’1-2. Trascorrono solo tre minuti e la formazione di Gheller pareggia grazie al gol di Florio, quello che sancisce il 2-2 finale. Il Novara si stacca dalle prime tre posizioni e rimane al 4° posto con 18 punti (a 6 lunghezze dal Monza capolista), l’Alessandria invece si porta a quota 14, nel mezzo della classifica.

NOVARA-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 25’ Losio (N), st 7’ Barisone (A), st 23’ Aimaro (A), st 26’ Florio (N)

Giana Erminio-Padova 1-4
Vicenza-Sudtirol 3-1
Monza-Pro Patria 1-0
Pergolettese-Arzignano Valchiampo 3-2
Riposa: Gozzano