Mercoledì, 24 Aprile 2024
Mercoledì, 05 Giugno 2019 18:21

Juniores Nazionale/Quarti - Chieri batte il Ponte Isola all'andata, il ritorno è fattibile

QUARTI/ANDATA - La squadra di Pecorari vince 2-3 sul campo del Ponte Isola, i piemontesi in vantaggio di ben due gol sino a due minuti dal termine della gara.

Il Chieri vince 2-3 in trasferta sui lombardi del Ponte Isola l'andata dei quarti di finale. Nel primo tempo sono i piemontesi a passare in vantaggio grazie all'ennesima rete di De Riggi (terza in tre partite). Il risultato si anima solo nella seconda metà che viene sbloccata da Serbouti che porta il Chieri sullo 0-2. Il Ponte Isola reagisce nel finale e si avvicina con l'1-2 ma i ragazzi di Pecorari si riportano a distanza: 1-3 firmato da De Grandis, entrato da appena cinque minuti. Vengono concessi cinque minuti di recupero e quasi allo scadere i lombardi fanno il 2-3, lasciandosi aperto uno spiraglio per il ritorno. La gara che decreterà il passaggio del turno si terrà sabato 8 giugno alle ore 16.00

PONTE ISOLA-CHIERI 2-3
RETI: pt 13' De Riggi (C), st 8' Serbouti (C), st 36' Merati (P), st 37' De Grandis (C), st 48' Zenoni (P)

Letto 1666 volte Ultima modifica il Mercoledì, 05 Giugno 2019 18:26