Sabato, 08 Giugno 2019 19:19

Juniores Nazionale - Chieri in marcia per la semifinale: 4-2 al Pontisola

QUARTI/RITORNO - La squadra di Pecorari ottiene un altro successo dopo quello maturato all'andata, grande prova per Di Sparti che segna due reti.

Il Chieri vince al ritorno contro il Pontisola per 4-2 e accede alle semifinali, risultato che si somma alla vittoria per 2-3 dell'andata. I ragazzi di Pecorari si fanno valere subito e dopo appena cinque minuti sono già in vantaggio grazie a Bellocchio. A fine primo tempo vengono concessi quattro minuti di recupero che Di Sparti sfrutta per segnare un gol decisivo che manda a riposo le squadre sul 2-0. Ad inizio ripresa Di Sparti segna la terza rete nelle ultime tre partite e porta in triplice vantaggio i piemontesi. Il Pontisola ha un sussulto con la rete di Merati, tentativo inutile dato che Benassi segna per il Chieri dopo appena un minuto. Allo scadere i lombardi dimostrano di non mollare e siglano il definitivo 4-2, il Chieri continua quindi la sua ottima stagione: a due partite dalla finale nazionale.

CHIERI-PONTISOLA 4-2
RETI: pt 11' Bellocchio (C), pt 48' e st 8' Di Sparti (C), st 14' Merati (P), st 15' Benassi (C), st 48' Lambiase (P)

I risultati delle altre: (In maiuscolo le formazioni qualificate alle semifinali)

APRILIA RACING CLUB-Avellino 0-0 (andata 3-1)
Sangiovannese-AQUILA MONTEVARCHI 2-4 (andata 1-1)
Union Feltre-LEGNAGO SALUS 2-2 (andata 1-2)

Letto 2329 volte Ultima modifica il Sabato, 08 Giugno 2019 19:24