Domenica, 02 Giugno 2019 11:23

Juniores Nazionale - Chieri asfaltatore: 7-0 al Savona verso i quarti

OTTAVI/RITORNO - La squadra di Pecorari fuga ogni dubbio dopo il pareggio dell’andata con un (più che tennistico) 7-0. Grande partita per Di Sparti e Botto tra le fila piemontesi.

Il Chieri passeggia sopra il Savona per 7-0 ed approda ai quarti di finale, dopo aver pareggiato 1-1 l’andata. Il vantaggio arriva dopo sette minuti con un colpo di testa di Olivera su punizione mentre il raddoppio lo segna Bianco su cross basso di Di Sparti. La prima frazione termina 2-0 ma il Savona non è stato solamente spettatore inerte della gara, creando invece qualche apprensione. Però nei primi quattro minuti della ripresa il Chieri fa il 3-0 di testa con Nouri (terzo assist per Di Sparti) ed anche il 4-0 grazie alla meritata rete personale di Di Sparti. Nel Savona viene espulso David e ciò propizia gli altri tre gol dei ragazzi di Pecorari: De Riggi, Rossi e la consacrazione per Di Sparti. I piemontesi accedono quindi ai quarti di finale da disputare il 5 giugno, l’avversario sarà noto solamente nella giornata di lunedì.

CHIERI-SAVONA 7-0
RETI: pt 7’ Olivera, pt 10’ Bianco, st 2’ Nouri, st 4’ Di Sparti, st 16’ De Riggi, st 31’ Rossi, st 38’ Di Sparti