Giovedì, 13 Giugno 2019 20:47

Juniores Nazionale - Chieri in finale: 6-0 tennistico al Legnago

SEMIFINALE - I piemontesi battono 6-0 i veneti e accedono alla finale nazionale. Incedere quasi perfetto nelle fasi finali per il Chieri.

Quando si pensa che il Chieri abbia già stupito, il risultato seguente sorprende ancora di più: 6-0 al Legnago che consente ai ragazzi di Pecorari di disputare la finale del 15 giugno. I piemontesi archiviano la qualificazione già nel primo tempo con la doppietta di Benassi e la rete di Di Sparti. Ad inizio ripresa è ancora Benassi a siglare la tripletta personale, rete a cui seguono i gol di De Riggi e Serbouti per il 6-0 finale. Il Chieri affronterà l'Aprilia Racing Club a Forte dei Marmi alle ore 11.00, sfida avvincente alla quale i piemontesi si presentano con venti reti messe a segno in cinque partite.

CHIERI-LEGNAGO 6-0
RETI: pt 20' Benassi, pt 29' Di Sparti, pt 43' e st 4' Benassi, st 9' De Riggi, st 32' Serbouti.

Aprilia Racing Club-Aquila 1902 Montevarchi 3-0