Sabato, 15 Giugno 2019 14:26

Juniores Nazionale - Onore al Chieri, sconfitto 1-0 dall'Aprilia in finale

FINALE - I ragazzi di Pecorari perdono per un episodio una gara bloccata ma dominata dai piemontesi, l'Aprilia Racing Club vince il titolo.

La splendida maratona del Chieri si ferma poco prima del nastro. La caduta per 1-0 contro l'Aprilia Racing Club costa il titolo ma non cancella le impronte del cammino percorso, lasciando una strada già battuta da seguire anche nelle prossime annate. Il Chieri durante la gara produce gioco e spreca un'occasione nel primo tempo, recriminando per una mancata espulsione di Martinelli, protagonista di una gomitata. L'Aprilia Racing Club si barrica in trincea ed attinge ad una singola cartuccia del suo bandoliere: un solo tiro nella ripresa di La Penna, su errore difensivo piemontese, vale l'unica rete della gara. I ragazzi di Pecorari si innervosiscono dopo lo svantaggio e rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Bellocchio, il voltaggio sale ulteriormente e si scatena a sconfitta ultimata con il rosso a Bechis (entrato a 15 minuti dal termine). L'Aprilia Racing Club conquista quindi il titolo nazionale dopo aver vinto a pari punti il Girone H, con un incedere meno lineare del Chieri ma campione grazie ad un isolato scatto velenoso, al quale il Chieri non ha trovato l'antidoto.

APRILIA RACING CLUB-CHIERI 1-0
RETE: st 7' La Penna