Sabato, 28 Settembre 2019 19:24

Juniores Nazionale – Chieri-Borgosesia finisce 3-3, Fossano e Bra vincono con 7 gol a testa

3° GIORNATA – Giornata ricca di gol che porta il Fossano in testa alla classifica dato il pareggio del derby. Vittoria larga anche per il Bra e sconfitta pesante per il Casale.

Negli Juniores Nazionale per le piemontesi il derby finisce in pareggio, si contano due vittorie casalinghe e due sconfitte in esterna. La sfida corregionale Chieri-Borgosesia finisce in uno spettacolare 3-3. Il Borgosesia passa in vantaggio al 23’ con Panariello ma dopo quattro minuti Mosagna pareggia, il Chieri va addiriturra in vantaggio dopo poco con Mingrone ma, nel giro di tre minuti, il Borgosesia affianca e sorpassa con le reti di Monteleone e Bernardo. Nella ripresa il Chieri di Pecorari trova nuovamente il pareggio con Mingrone per il 3-3 finale. Il Chieri si porta a 7 punti mentre il Borgosesia sale a quota 5. Ad approfittare del pareggio c’è il Fossano che sale a 9 punti con la vittoria per 7-1 sulla Castellanzese, risultato tennistico sì, ma non l’unico della giornata: Bra-Lavagnese finisce 7-2 per i piemontesi nonostante i primi quindici minuti di sofferenza. Sconfitta pesante in trasferta per il Casale, fermo ad un punto, che perde 6-0 in casa del Savona. Cade anche il Verbania contro Milano City per 2-1.

BRA-LAVAGNESE 7-2
RETI: pt 8’ Mastropietro (B), pt 30’ Turano (B), pt 35’ Polizzi (B), pt 42’ Costanzo (B), st 20’ e st 27’ Tabone (B), st 40’ Diop (B)

CHIERI-BORGOSESIA 3-3
RETI: pt 23’ Panariello (B), pt 27’ Mosagna (C), pt 34’ Mingrone (C), pt 36’ Monteleone (B), pt 37’ Bernardo (B), st 11’ Mingrone (C)

SAVONA-CASALE 6-0

FOSSANO-CASTELLANZESE 7-1

MILANO CITY-VERBANIA 2-1

Inveruno-Legnano 3-2
Ligorna-Vado 1-3
Sanremese-Arconatese 5-3