Sabato, 05 Ottobre 2019 20:22

Juniores Nazionali – Fossano primo in solitaria, il Chieri prende 6 gol in casa

Juniores Nazionali – Fossano primo in solitaria, il Chieri prende 6 gol in casa Photo credit: Campioni.cn

4° GIORNATA – Brutta sconfitta contro Milano City per i ragazzi di Pecorari, Fossano vince 1-4 a Legnano, tre punti per il Verbania mentre perdono Casale, Borgosesia e Bra.

Quattro sconfitte e solo due vittorie per le piemontesi in questo turno di campionato. Un’altra vittoria per il Fossano che ha la meglio sul Legnano per 1-4, piemontesi che arrivano a quota 12 punti ancora imbattuti. Il Chieri invece perde per 3-6 contro Milano City, restando a 7 punti. I ragazzi di Pecorari non riescono mai a passare in vantaggio e dal 20’ del primo tempo sono costretti ad inseguire (senza mai raggiungere) i lombardi, non bastano quindi i gol di da Morone, Barcellona e Bruno. Perde anche il Bra in casa dell’Arconatese per 3-2, risultato amaro dato il risultato del primo tempo: 0-2 per il Bra con reti di Tabone e Mastropietro. Nella ripresa il portiere avversario salva in diverse occasioni ed i ragazzi di Pisano allentano la tensione, venendo rimontati (anche a causa di un rigore dubbio). Nel finale tutte le occasioni vengono neutralizzate dall’estremo difensore dei lombardi, lasciando il Bra a 6 punti. Altra sconfitta per il Casale per 2-3 contro il Ligorna che ferma i nerostellati a quota 1 punto mentre il Borgosesia resta a 5 punti con la sconfitta odierna per 2-1 contro il Lavagnese.

CHIERI-MILANO CITY 3-6
RETI: pt 20’ Rinaldi (M), pt 24’ Ceruzzi (M), pt 40’ Barcellona (C), st 4’ Celichini (M), st 10 autogol Martello (M), st 18’ Morone (C), st 29’ Magiariello (M), st 30’ Bruno (C), st 33’ Magiariello (M)

ARCONATESE-BRA 3-2
RETI: pt 10’ Tabone (B), pt 30’ Mastropietro (B)

CASALE-LIGORNA 2-3

LAVAGNESE-BORGOSESIA 2-1
RETI: pt 25' e pt 35' Bei (L), st 19' Mussa (B)

LEGNANO-FOSSANO 1-4

VERBANIA-INVERUNO 3-1

Castellanzese-Savona 0-1