Sabato, 21 Settembre 2019 18:38

Juniores Nazionale – Bra vince il derby 4-0, il Chieri ne fa 7 all’Inveruno

2° GIORNATA – Il derby tra Casale e Bra finisce 0-4, il Chieri capolista vince con 7 gol di scarto mentre pareggia il Borgosesia, perde il Gozzano ma vincono Verbania e Fossano

Nella seconda giornata tre vittorie, un pareggio, un derby vinto in trasferta ed una sconfitta per le piemontesi. Nel Girone A il Chieri vince per 7-0 sull’Inveruno, la gara si sblocca al 21’ ed i ragazzi di Pecorari segnano cinque reti in 20 minuti (tra cui la doppietta di Sbriccoli poi trasportato in ospedale per una botta alla testa, causa di un taglio sopra il sopracciglio sinistro). Nella ripresa i piemontesi segnano altre due reti e chiudono sul 7-0 che li porta a sei punti in due partite (esattamente come il Fossano). Il Bra vince il derby contro il Casale in modo netto, uno 0-4 firmato da Tabone e Giacca nel primo tempo, completato da Garello e Turano nel secondo. Il Bra conquista i primi tre punti della stagione mentre il Casale rimane ad un punto. Vittoria per il Verbania che sale a 3 punti mentre il Borgosesia pareggia 1-1, agguantato al 92' minuto da una rete in mischia dal Vado, arrivando così a 4 punti.
Nel girone B il Gozzano perde 3-0 in casa del Fanfulla, ricordando che il Gozzano è fuori classifica essendo una società di Serie C.

Girone A
CHIERI-INVERUNO 7-0
RETI: pt 21’ Morone, pt 35’ Nania, pt 36’ e pt 38’ Sbriccoli, pt 41’ Nania, st 14’ Mingrone, st 45’ Conti

CASALE-BRA 0-4
RETI: pt Tabone, pt Giacca, st  Garello, st Turano

VADO-BORGOSESIA 1-1
RETI: pt 30' Pettinaroli (B)

VERBANIA-SAVONA 1-0

MILANO CITY-FOSSANO 1-5

Arconatese-Lavagnese 2-1
Castellanzese-Sanremese 4-0