Sabato, 25 Maggio 2019 15:55

Berretti Serie A/B - Il Torino vola in finale abbattendo il Sassuolo

GIRONE A 3 SQUADRE - La squadra di Capriolo arriva prima nel suo girone con un pareggio ed una vittoria, decisivo il 4-1 ai danni dei neroverdi.

Il Torino vince 4-1 contro il Sassuolo e approda alla finale del torneo, risultato che regala il primo posto del “Girone a 3” sopra Atalanta e Sassuolo. I granata impongono il loro gioco sui neroverdi già da inizio gara, creando quattro occasioni da rete che però non vengono sfruttate. A fine primo tempo il Toro si sblocca con Garetto ma ad inizio ripresa arriva il pareggio degli emiliani. Il recupero del Sassuolo non frena il cuore granata che anzi va più veloce di quello avversario: palle gol a profusione e tre reti di Moreo, Ibrahimi e Siniega. I ragazzi di Capriolo affronteranno in finale una tra Inter ed Ascoli, favoriti i nerazzurri che hanno vinto 1-0 la partita di andata.

TORINO-SASSUOLO 4-1
RETI: pt 41’ Garetto (T), st 10’ Mehmetaj (S), st 15‘ Moreo (T), st 34’ Ibrahimi (T), st 41’ Siniega (T)
TORINO: Lewis, Bongiovanni, Ricossa, Enrici, Leggero, Siniega, Niang (st 37’ Montenegro), Garetto (st 42’ Fiorio), Kone, Moreo (st 29’ Laurenzi), Sandri (st 29‘ Ibrahimi). A disp. Fontana, Olivero, Marchisone, Tassone, Del Bianco, D’Ambrosio, Ottone, Giunta. All. Capriolo
SASSUOLO: Vitiello, Saccani, Casini, Galli, Leporati, Bechini, Martini, Mercati, Michael, Mehmetaj, Nucci. A disp. Rubino, Piccinini, Brizzolara, Zaffino, Notari, Petronelli, Iodice, Riccardi, D’Alessio, Dago, Vitale. All. Barone