Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 18 Maggio 2019 17:27

Berretti Lega Pro - Novara ribalta tutto e vola in semifinale

QUARTI DI FINALE/RITORNO - I piemontesi tengono duro e invertono l’inerzia della gara, 4-1 alla Feralpisalò e semifinali raggiunte.

Il Novara vince 4-1 in casa il ritorno dei quarti di finale contro la Feralpisalò e approda in semifinale. I ragazzi di Gattuso perdono l’andata per 1-0 e partono male anche al ritorno, la prima (e unica) conclusione dei lombardi si insacca. I piemontesi però non demordono, controllano la partita e si scatenano nel finale di primo tempo: tre reti in otto minuti ribaltano la situazione. Nella seconda metà la Feralpisalò non riesce a contrastare il Novara che legittima il vantaggio con la qualità di gioco, archiviando la pratica al 22’ della ripresa con la rete di Alfarone. Il Novara affronterà in semifinale la Virtus Entella, vincente oggi a Vicenza dopo aver pareggiato 0-0 all’andata.

NOVARA-FERALPISALÒ 4-1 (andata 0-1)
RETI: pt 7’ Risatti (F), pt 30’ Kyeremateng (N), pt 35’ Bellich (N), pt 38’ Paroutis (N), st 22’ Alfarone (N)

Vicenza-Virtus Entella 2-3 (andata 0-0)
Ternana-Paganese 1-0 (andata 1-1)
Viterbese-Catania 1-2 (andata 1-3)