Sabato, 25 Maggio 2019 18:39

Berretti Lega Pro - Il vento stoppa il Novara, sconfitta 2-3 contro l’Entella

SEMIFINALE/ANDATA - La squadra di Giacomo Gattuso perde 2-3 una gara insolita, persa per bravura degli avversari e l’aiuto importante del vento.

Il Novara Berretti perde 2-3 contro la Virtus Entella un match controverso, indirizzato dalle condizioni meteorologiche. Nel primo tempo i ragazzi di Gattuso producono gioco ed occasioni, andando a riposo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Zunno e Stoppa. Durante l’intervallo arriva la pioggia accompagnata da un vento degno di un’epopea, il quale soffia in direzione sfavorevole al Novara. Per i primi trenta minuti i piemontesi rimangono schiacciati nella loro area con il pallone che torna indietro ad ogni lancio in profondità. L’Entella approfitta di ciò e segna anche un improbabile gol dai 35 metri, propiziato dagli improvvisi e forti fiati. Nel finale l’intensità dell’avversione si placa ma è tardi, il Novara crede nella rimonta ma con un solo risultato utile al ritorno: una vittoria “Secca”.

NOVARA-VIRTUS ENTELLA 2-3
RETI: pt 27’ Zunno (N), pt 25’ Vianni (V), pt 33’ Stoppa (N), st 13’ Brunozzi (V), st 27’ Meazzi (V)

Letto 1632 volte Ultima modifica il Sabato, 25 Maggio 2019 18:44