Sabato, 01 Giugno 2019 16:50

Berretti Lega Pro - Novara ci hai provato, eliminato all’ultimo minuto dall’Entella

SEMIFINALE/RITORNO - Il grande percorso della squadra di Giacomo Gattuso si interrompe in semifinale, due sconfitte che costano la finale della competizione.

Il Novara perde anche la semifinale di ritorno per 4-3 e viene eliminato dalla Virtus Entella. L’inizio di gara è favorevole ai liguri che si portano in vantaggio al 23' e proprio allo scadere della frazione siglano il 2-0. Nella ripresa i ragazzi di Gattuso rimontano esprimendo ottime trame di gioco: Stoppa, Sozzani e Zunno completano il sorpasso. Il risultato che porterebbe ai supplementari si disgrega, a pochi istanti dalla fine del match un rinvio sbagliato dalla difesa costa il 3-3. I piemontesi si lanciano all’attacco e pagano in ripartenza, subendo il gol del definitivo 4-3.

VIRTUS ENTELLA-NOVARA 4-3 (andata 3-2)
RETI: pt 23’ Andreis (V), pt 46’ Petrovic (V), st 8’ Stoppa (N), st 20’ Sozzani (N), st 32’ Zunno (N), st 46’ Bonini (V), st 48’ Sakhi (V)

Letto 1460 volte Ultima modifica il Sabato, 01 Giugno 2019 17:29