Giovedì, 16 Maggio 2024
Venerdì, 19 Aprile 2019 22:02

40° Maggioni-Righi - Torino vince ma merita il Chisola, Juve passeggia sul Goteborg

BORGARO / UNDER 17 - Buona prestazione per la Vecchia Signora sul Goteborg, vittoria dal risultato bugiardo per i granata contro il Chisola e sconfitta per il Chieri contro il Brescia.

Dopo l’impresa del Borgaro che riesce a stoppare l’Atalanta nel gruppo A, finisce anche la prima giornata nel gruppo B. Vittorie per Juventus e Torino (contro il Chisola), sconfitto invece il Chieri dal Brescia.

Nel girone B i bianconeri passeggiano sugli svedesi del Goteborg con un netto 5-0, maturato già nella prima frazione. La prima rete la mette a segno Mulazzi ritrovatosi davanti al portiere avversario, il tutto grazie ad un filtrante di Salducco. Petronelli realizza il secondo e terzo gol in appena due minuti: il 2-0 con un tiro da dentro l’area dopo un bella triangolazione Chibozo-Pittivino, mentre sul 3-0 è forte la complicità dell’estremo difensore svedese. Nella ripresa dopo quattro minuti Giorgi infila da pochi passi dopo un palo colpito da Lofrano, chiude i conti il 5-0 di Ferraris nel finale.

La sfida tra Brescia e Chieri finisce 1-0 per i lombardi, il match si decide con la rete ad inizio secondo tempo di Hajdini ma la gara è avara di emozioni. Da segnalare solo un doppio salvataggio sulla linea di Pilotti (centrocampista del Brescia), che nega la rete al Chieri nel primo tempo.

Nel Girone C I granata passano subito in vantaggio con la rete di di Sylla che approfitta di una respinta del portiere, efficace nell' intervento precedente. Il Chisola cerca il pareggio sia nel primo sia nel secondo tempo, ma senza successo. Nel finale è Gondiu a sancire il 2-0 per il Torino, risultato netto ma che non rispecchia la qualità della prova dei Chisola.

La Fiorentina perde 2-0 contro la Dynamo Kiev in una partita molto fisica. Dopo 10 minuti Ghilardi devia un tiro innocuo degli ucraini che si insacca in porta, incolpevole il portiere viola. La Fiorentina prova a produrre gioco ma non costruisce occasioni nitide, difatti nel secondo tempo la Dynamo Kiev trova il 2-0: ripartenza ucraina conclusa sa Riazantsev.