Giovedì, 02 Maggio 2024
Venerdì, 19 Aprile 2019 12:25

40° Maggioni-Righi - Grande impresa del Borgaro, Tonini ferma l’Atalanta sull’1-1

BORGARO / UNDER 17 - Due pareggi nella prima mattinata di gare, finisce 1-1 anche tra il Genoa e i danesi del Nordsjaelland

Il Borgaro battezza la quarantesima edizione del torneo “Maggioni-Righi” con un’impresa che resterà negli annali della manifestazione: la squadra di casa ferma infatti l’Atalanta campione in carica sull’1-1, e anzi “nel finale ci siamo mangiati un paio di gol, meritavamo di vincere” commenta mister Gianni Iuliano.

Atalanta in vantaggio alla mezzora del primo tempo con il colpo di testa di Manfredini, il Borgaro impatta a inizio ripresa grazie al gol al volo di Tonini su traversone dalla sinistra di Tabone. Serra si rende protagonista di una bella parata ancora su Manfredi,  poi Molfetta e Mameli sfiorano il gol del vantaggio: peccato, ma l’impresa rimane.

Nell’altra partita della mattinata, altro pareggio per 1-1 tra Genoa e Nordsjaelland: Grifoni in vantaggio dopo pochi minuti su rigore procurato da Pellicanò e trasformato da Diakhate, repentino pareggio dei danesi con la botta dal limite di Bredhal; la gara è viva ma non arrivano altri gol.

Si torna in campo alle 14.30 con Brescia-IFK Göteborg, a seguire Brescia-Chieri, quindi Fiorentina-Dynamo Kiev e l'attesissima sfida tra Torino e Chisola.