Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 20 Aprile 2019 20:03

40° Maggioni-Righi - Chieri da sogno, 2-1 alla Juve. Secondo pari per il Borgaro

Un'immagine della sfida tra Borgaro e Genoa tratta dal sito ufficiale www.fcborgaro1965.it Un'immagine della sfida tra Borgaro e Genoa tratta dal sito ufficiale www.fcborgaro1965.it

BORGARO / UNDER 17 - È il Maggioni-Righi delle dilettanti, protagoniste come non mai: secondo pareggio per i padroni di casa (a segno ancora Tonini), i collinari battono i bianconeri con Barbero e Mingrone, la sfortuna ferma ancora un ottimo Chisola

È un grande Borgaro: dopo aver fermato l’Atalanta, la squadra di Gianni Iuliano impone l’1-1 anche al Genoa, con il secondo con consecutivo di Tonini: il girone A si deciderà all’ultima giornata, visto che finora ci sono stati solo pareggi, con i padroni di casa che hanno un’occasione più unica che rara visto che giocheranno contro il Nordsjaelland, l’avversario sulla carta più abbordabile.

Anche nel girone B tutte e quattro le squadre sono a pari punti, con una vittoria a testa: il Göteborg supera il Brescia per 1-0, ma l’impresa davvero clamorosa è quella del Chieri, che batte in rimonta la Juventus per 2-1. Dopo il primo tempo chiuso sotto di un gol, i ragazzi di Andrea Mercuri si scatenano nella ripresa: Barbero pareggia dopo 2 minuti, poi Barcellona conquista il calcio di rigore che Mingrone realizza con freddezza. Anche in questo caso, si deciderà tutto domani.

Anche nel girone C regna l’equilibrio, con Torino-Dynamo Kiev appaiate a quota 4 punti dopo il pareggio di oggi (Fischi a segno per i granata) e subito dietro la Fiorentina, che ha battuto il Chisola in extremis. Ancora una volta, la squadra di Giorgio Brighenti gioca un ottimo calcio e domina gli avversari ma, dopo il pareggio realizzato da capitan Germinario dal dischetto, non riesce a chiudere la partita e viene beffata in contropiede. In un torneo che si sta giocando sul filo di lana, il Chisola è l’unica squadra già eliminata.