Sabato, 15 Febbraio 2020 18:20

Under 18 Serie A/B – Torino perde ancora: 1-2 contro la Sampdoria

16° GIORNATA – I granata pagano gli errori in difesa concedendo 2 gol nel primo tempo, migliorano nella ripresa ma sbagliano un rigore. Nel finale trasformano un altro penalty ma è troppo tardi per recuperare.

Il Torino perde 1-2 contro la Sampdoria e non riesce a rialzarsi dopo la sconfitta per 5-0 con la Fiorentina. Insuccesso preventivabile quello contro i blucerchiati, squadra 2° in classifica che gioca un primo tempo superiore ai granata: frazione finita 0-2 anche a causa di alcuni svarioni difensivi dei piemontesi. A fine primo tempo Mister Capriolo cambia tre giocatori (sono 6 le sostituzioni a fine gara) e il Toro migliora il livello della prestazione, fallendo prima un rigore e segnandone uno al 38' con Favale, non riuscendo poi a rimontare. Il Torino resta a 9 punti in penultima posizione mentre la Samp sale a quota 28, con 7 lunghezze sul Milan (a riposo in questa giornata).

TORINO-SAMPDORIA 1-2
RETI: pt 8’ Gaggero (S), pt 23’ Yepes Laut (S), st 38’ rig. Favale (T)
TORINO: Buono, Aita (st 1’ Cocola), Cotruta (st 1’ Stauciuc), Morra Bean, Mirabelli, Formia (st 45’ Sylla), Pane (st 1’Malvezzi), Savini, D’Antoni (st 9’ Crivellaro), Favale, Tesio (st 7’ Gerbino). A disp. Matysiak, Novelli, Larotonda. All. Capriolo
SAMPDORIA: Sato, Somma, Miceli, Yepes Laut, Aquino, Napoli, Ercolano, Trimboli, Di Stefano (st 32’ Bellucci), Marrale (st 10’ Sepe), Gaggero. A disp. Zovko, Chiarlone, Boiga, Gualandri, Canovi, Marra. All. Tufano.