Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 23 Febbraio 2020 18:09

Under 18 Serie A/B – Torino perde 3-1 con il Genoa: terza sconfitta di fila

17° GIORNATA – I granata vanno sotto nella prima frazione e non riescono ad accorciare in tempo nella ripresa: unico giocatore del Toro a segno è D’Antoni.

Il Torino perde la terza sfida consecutiva, insuccesso arrivato per 3-1 in casa del Genoa. Il primo tempo è deciso dal gol a metà frazione di Cenci per i rossoblù e nella ripresa segnano Zanoli e Diakhate (capocannoniere del girone a 10 gol insieme a Sidibe dell’Atalanta). Nel finale inutile il gol su rigore di Priore (subentrato a inizio secondo tempo) per i granata che restano a 9 punti in penultima posizione.

GENOA-TORINO 3-1
RETI: pt 20’ Cenci (G), st 20’ Zanoli (G), st 30’ Diakhate (G), st 50’ rig. Priore (T)
GENOA: Wozniak, Dellepiane, Cavalli, Turchet, Mukaj, Chiricallo, Besaggio, Cenci, Diakhate, Zanoli, Rancati. A disp. Agostino, Agostini, Izzo, Lipani, Pascali, Conti, Piu, Zielsky, Maglione. All. Ruotolo.
TORINO: Pirola (st 1’ Matysiak), Aita (st 1’ Cotruta), Novelli, Pane (st 45’ Sganzerla), Morra Bean (st 45’ Crivellaro), Mirabelli, Foschi (st 25’ Malvezzi), Peirano, D’Antoni, Larotonda (st 15’ Gerbino), Favale (st 1’ Priore). A disp. Cocola, Stauciuc All. Capriolo.

Letto 1977 volte Ultima modifica il Domenica, 23 Febbraio 2020 19:17