Domenica, 09 Febbraio 2020 15:54

Under 18 Serie A/B – Torino cade a sorpresa: 5-0 con la Fiorentina

15° GIORNATA – La squadra di Capriolo incassa 5 gol contro l’ultima in classifica, interrompe un momento che sembrava positivo e permette alla Viola di vincere la prima partita della loro stagione.

Il Torino perde 5-0 in casa della Fiorentina, ultima in classifica e che cercava ancora la prima vittoria stagionale, risultato a sorpresa per i granata che arriva dopo la vittoria sul Sassuolo e l’ottimo pareggio con l’Inter. Apre le marcature nel primo tempo il rigore di Milani al 20’ ed al 24’ minuto arriva il 2-0 di Neri. La ripresa comincia con il 3-0 di testa di Spadalieri all’8’ minuto, momento nel quale Capriolo inizia a cambiare in modo massiccio la sua squadra. I ricambi non danno l’effetto sperato e Spedalieri segna ancora con un colpo di testa per il 4-0. Al 33’ i viola siglano anche il 5-0 con il subentrato Furina ed i granata effettuano altre sostituzioni, sono 7 i giocatori entrati a partita in corso per i granata: un chiaro segnale per l’ambiente in una giornata più che storta. Il Toro con questa sconfitta rimane con 9 punti al penultimo posto, precedendo proprio la Fiorentina che sale a quota 5.

FIORENTINA-TORINO 5-0
RETI: pt 20’ rig. Milani, pt 24’ Neri, st 8’ e st 12’ Spadalieri, st 30’ Furina
FIORENTINA: Carcani, Taddei, Narino, Del Russo, Frison, Spadalieri, Partani, Neri, Mingrani (st 18’ Furina), Sacchini, Milani. A disp. Dainelli, Dariani, Gaeta. All. Buso.
TORINO: Pirola, Foschi (st 33’ Sganzerla), Aita, Morra Bean, Mirabelli, Novelli (st 11’ Cotruta), Peirano (st 19’ Malvezzi), Larotonda (st 11’ Gerbino), D’Antoni (st 19’ Stauciuc), Priore (st 1’ Favale), Tesio (st 33’ Cocola). A disp. Buono, Pane. All. Capriolo