Domenica, 11 Novembre 2018 19:03

Under 17 Serie A/B - Tripletta Lipari e la Juventus vince all’ultimo, il Torino batte la Cremonese

9° Giornata - I bianconeri vincono 4-3 contro la Fiorentina grazie ad una tripletta di Lipari e con un rigore parato all’ultimo minuto da Garofani. Il Torino in trasferta batte 3-1 la Cremonese.

Le due piemontesi vincono entrambe e rimangono nelle zone alte della classifica, i bianconeri vittoriosi per 4-3 sulla Fiorentina ed il Torino per 1-3 sulla Cremonese. La Juventus vince in modo incredibile 4-3 contro la Fiorentina, 3 punti utili dopo l’ultimo pareggio contro il Parma. Nel primo tempo i bianconeri passano in vantaggio dopo 3 minuti con Lipari che insacca dopo un’azione insistita di Tongya. La Viola però ribalta il risultato con Guerini e Milani portandosi sull’1-2; il primo tempo sembra finire a favore dei toscani ma Tongya su rigore pareggia i conti per la Juventus. Nella seconda frazione Lipari va nuovamente a segno su assist di Verduci, rete a cui risponde subito Gaeta per la Fiorentina, 3-3 tra le due formazioni. Al 17’ del secondo tempo Lipari mette a segno la tripletta che vale il 4-3 per i ragazzi di Mister Pedone. Nel finale viene espulso Tongya ed in pieno recupero Garofani para il rigore a Gaeta che vale i 3 punti alla Vecchia Signora. Bianconeri che salgono a 17 punti. Anche il Torino vince contro la Cremonese per 1-3 portandosi così a 15 punti, pari merito con Lazio e Fiorentina per il quarto posto.

JUVENTUS-FIORENTINA 4-3
RETI: pt 3’, st 3’ e st 17’ Lipari (J), 22′ pt Guerini (F), pt 42’ Milani (F), pt 44’ rig. Tongya (J), st 6’ Gaeta (F).
JUVENTUS (4-3-3): Garofani; Lamanna, Dragusin, Riccio, Verduci; Zanchetta (st 1’ Sekulov), Brentan, Ahamada; Tongya, Lipari (st 37’ Da Graca), Abou (st 31’ Sterrantino). A disp. Sava, De Winter, Mosagna, Spina, Spitale, Poppa. All. Francesco Pedone.
FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Frison, Spedalieri, Bianco, Dalle Mura, Milani, Gacchini, Gaeta, Guerini, Guedegbe. A disp. Vannelli, Bonini, Mariani, Poggesi, Munno, Silvestri, Ferla, Masi, Bayslach. All. Matteo Cioffi.

CREMONESE-TORINO 1-3
RETI. Parmiggiani (C), Tesio, Morra Bean, Celesia (T)

Carpi-Sassuolo 0-0
Livorno-Lazio 3-2
Sampdoria-Empoli 0-2
Spezia-Parma 2-2