Domenica, 04 Novembre 2018 22:00

Under 17 Serie A/B - Juventus Pareggio beffa 3-3 con il Parma. Torino vince 3-0 sul Carp

8° giornata - La Juventus inaspettatamente regala il primo punto del campionato al Parma facendosi rimontare. Il Torino vince agilmente e si avvicina alle zone nobili della classifica.

La Juventus spreca una vittoria che sembrava già in cassaforte. Dopo essere andata a riposo in parità con il gol di Lipari, nel secondo tempo i bianconeri mettono la freccia e sorpassano il Parma con i due gol ravvicinati di Lipari (doppietta oggi) e Sekulov. Il sorpasso è compiuto ma la benzina finisce per i ragazzi di Pedone; il Parma quindi ne approfitta e premendo sull’acceleratore recupera i bianconeri segnando al 24’ e 37’ del secondo tempo. Juventus che sale così a 14 punti in campionato. Il Toro vince senza problemi il suo match contro il Carpi, risultato netto di 3-0 per i granata che infilano la seconda vittoria consecutiva ed il quarto risultato utile in altrettante partite. Torino che arriva quindi a 12 punti.

JUVENTUS-PARMA 3-3
RETI: pt 20’ e st 8’ Lipari (J), pt 40’, st 24’ e st 37’ (P), st 16’ Sekulov (J)
JUVENTUS (4-3-3): Garofani; De Winter (st 43’ Lamanna), Dragusin, Riccio, Verduci; Sekulov, Zanchetta (st 30’ Brentan), Ahamada; Sterrantino (st 30’ Pittavino), Lipari (st 43’ Poppa), Abou (st 15’ Da Graca). A disp. Sava. All. Francesco Pedone.

TORINO-CARPI 3-0

Genoa-Cremonese 1-1
Lazio-Sampdoria 1-0
Sassuolo-Livorno 3-0
Empoli-Spezia 1-0
Riposa:Fiorentina