Domenica, 18 Novembre 2018 19:29

Under 17 Serie A/B - Torino-Genoa 1-1, Favale segna contro la seconda in classifica

10° Giornata - I granata pareggiano il match contro la seconda forza del campionato per 1-1, a Diakhate risponde Favale e le occasioni si esauriscono nel primo tempo.

Nella decima giornata del campionato Under 17 Serie A/B il Torino pareggia 1-1 in casa mentre la Juventus riposa. I granata incominciano meglio il match ma senza riuscire a trovare lo spunto per far male ai rossoblù. Al 27’ però Celesia rischia un improbabile dribbling in difesa perdendo palla,  permettendo a Diakhate di segnare il gol del vantaggio genoano. I ragazzi di Sesia accusano il colpo e solo il portiere salva il risultato in due occasioni. Appena prima del duplice fischio il Torino si risveglia e trova il gol del pareggio con Favale di mancino (non perfetto il portiere ligure). L’attaccante granata segna il suo sesto gol in 11 partite. Il secondo tempo è piuttosto rognoso e senza particolari spunti per ambo le squadre; partita che finisce in parità con il risultato di 1-1. I ragazzi di Sesia salgono a 16 punti, vicino al gruppo delle prime della classe (6 squadre in 3 punti).

TORINO-GENOA 1-1
RETI: pt 27’ Diakhate (G), pt 45’ Favale (T)

Empoli-Livorno 4-0
Fiorentina-Spezia 5-1
Lazio-Carpi 4-0
Parma-Sampdoria 2-2
Sassuolo-Cremonese 6-0
Riposa: Juventus