Domenica, 01 Dicembre 2019 12:56

Under 17 Serie A/B – Torino perde ancora: sconfitto 1-0 dalla Lazio

11° GIORNATA – I granata non riescono più a fare punti e la trasferta di oggi prosegue il trend negativo, una rete nel primo tempo fissa il risultato.

Il Torino perde 0-1 in casa della Lazio e allunga la striscia negativa: cinque sconfitte consecutive, incluso il derby della Mole. I granata vanno in svantaggio dopo 14 minuti con la rete del numero 9 biancoceleste Marinacci, Mister Semioli per cercare di raddrizzare la partita cambia subito tre uomini ad inizio ripresa, invano. A fine gare i cambi granata saranno sei (contro i tre laziali) ma la girandola di sostituzioni non è sufficiente per ribaltare la partita, nell’incontro proprio l’allenatore del Toro viene anche ammonito.