Sabato, 30 Novembre 2019 17:08

Under 17 Serie A/B – Juve batte 4-1 l’Entella: sono 10 vittorie in 10 partite

Fabio Miretti, autore di una tripletta Fabio Miretti, autore di una tripletta

11° GIORNATA – La formazione di Pedone sblocca subito con Cerri e risolve la partita a cavallo tra il primo e secondo tempo con la tripletta di Miretti, bianconeri imbattuti.

La Juventus vince 4-1 sulla Virtus Entella e raggiunge quota 30 punti, dieci vittorie in altrettante partite per cammino perfetto sino ad ora. I bianconeri fanno subito l’1-0 al 12’ con il tap-in Cerri (ancora in gol dopo la tripletta contro il Pisa) reso possibile dall’azione personale sulla sinistra di Chibozo. I liguri provano a reagire con due occasioni non concretizzate su palla inattiva, i bianconeri però cercano il raddoppio diverse volte e lo trovano al 40’ minuto: Miretti di testa infila da breve distanza dopo un ottimo cross da destra.
L’inizio di ripresa decide la gara con due reti ravvicinate, al 53’ Pisapia scarica per Miretti che conclude di mancino all’incrocio per il 3-0. Dopo appena un minuto Miretti trova il gol della tripletta personale, palla rubata alla difesa avversaria e trafitto il portiere Balducci per il 4-0. L’Entella trova il gol del 4-1 grazie ad un bel tiro da lontano di Sabia che si infila all’incrocio, unico lampo per gli ospiti nella ripresa. Nel finale viene anche espulso il portiere ligure Balducci ma la gara rimane sul 4-1.

JUVENTUS-VIRTUS ENTELLA 4-1
RETI: pt 12’ Cerri (J), pt 40’, st 8’ e st 9’ Miretti (J), st 15’ Sabia (V)
JUVENTUS (4-3-3): Senko; Savona (st 15’ Mauro), Fiumanò (st 25’ Saio), Giorcelli, Turicchia; Pisapia (st 39’ Doratiotto), Salducco, Miretti (st 25’ Andreano); Bonetti, Cerri (st 15’ Ferraris), Chibozo (st 39’ Hasa). A disp. Oliveto, Gagliardi. All. Pedone
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Balducci; Ravera (st 16’ Di Francesco), Reali, Brini, Luzzetti; Muller Cecchini (st 36’ Bablyuk), Bianchi, Prosdocimi (st 16’ Pinto); Macca (st 36’ Trocino); Sabia (st 42’ Tozaj), Tosi (st 16’ Melegazzi) A disp. Andreetto, Lupi, Maresca. All. Volpe

Letto 1954 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Novembre 2019 17:17