Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 16 Febbraio 2020 17:11

Under 17 Serie A/B – Torino perde 5-0 con la Fiorentina: primo tempo shock

19° GIORNATA – I granata prendono 5 reti nel primo tempo a Firenze e incassano la prima, durissima, sconfitta dell’anno.

Il Torino perde 5-0 in casa della Fiorentina, sconfitta che coglie di sorpresa essendo il primo insuccesso del 2020, arrivato dopo quattro risultati utili consecutivi. L’ondata viola s’infrange tutta nel primo tempo con il gol di Krasteu al 17’ che apre la strada al 2-0 di Innocenti al 23’ minuto. Dopo poco Sene mette a segno una doppietta e Aliboni chiude la frazione con il 5-0. Nella ripresa il risultato non prende derive tennistiche ed il Toro rimane a 24 punti al centro della classifica, superato proprio dalla Fiorentina a quota 26.

FIORENTINA-TORINO 5-0
RETI: pt 17’ Krasteu, pt 23’ Innocenti, pt 25’ e pt 37’ Sene, pt 40’ Aliboni
FIORENTINA: Fogli, Quirini, Magliocca, Krasteu, Barducci, Ghilardi, Dtibril, Aliboni, Sene, Innocenti, Petronelli. A disp. Ricco, Santi, Messivi, Favaro, Carbone, Amatucci, Masini, Di Stefano, Imparato. All. Fazzini.
TORINO: Edo, Imperato, Calò, Della Valle (st 30’ Vespa), Anton (st 30’ Marafioti), Gyimah (st 32’ Ordisci), Ientile (st 1’ De Matos), Toma (st 1’ Todisco), Di Marco (st 20’ Capistrano), Eordea (st 20’ Galfano). A disp. Virano, Valentini. All. Semioli